深化金融帮扶服务 加大对中小企业支持 ——晋江农行银行深入调研海峡国际五金机电城

5月24日下午,中国农业银行晋江支行党委书记、行长黄文票,办公室主任陈江峰一行,到海峡国际五金机电城项目进行实地考察调研。农行磁灶支行行长吴荣宗陪同调研。
海峡国际五金机电城项目接待中心,公司副董事长谢荣发对项目的规划、招商、运营和三期C1地块工程进度情况等作了详细的介绍。黄行长对海峡国际五金机电城的前瞻市场定位、高标准建设、良好的招商势头表示赞扬!
随后,黄行长一行来到五金党群活动服务中心。谢董介绍了海峡国际五金机电城近几年来的党建建设情况。去年11月,海峡国际五金机电城党支部还与晋江支行党委结成共建对象。双方通过党支部牵头,依托各自资源和服务优势,开展了一系列卓有成效的合作。
为了了解商户的实际金融需求,黄行长一行还深入市场商户了解情况。在市场二期雷士照明专卖店,黄行长详细咨询了商家经营情况以及实际经营中的困难。黄行长表示,国家正在加大对受疫情影响企业特别是小微企业金融支持力度,如果市场商家有什么金融方面服务的需求,可以向物业中心反映,再由海峡国际五金机电城党支部统一收集整理反馈给晋江农行。晋江农行将全力以赴,为市场商家提供更多,更好的金融服务,福市场入驻商家。
黄行长考察完后表示,海峡国际五金机电城是一个非常具有前瞻优势的五金机电专业市场。晋江农行与海峡国际五金机电城有很好的合作基础。晋江农行愿意参与到海峡国际五金机电城项目的开发、招商、运营各个环节中,为市场商家和业主提供全方位的金融服务。希望双方以党建共建为平台,创新共建机制,深化交流与合作,使双方的务实合作更上一层楼。并指示磁灶支行行长吴荣宗,要积极与项目领导对接,晋江市农行将给予大力支持

各位商家如果有什么金融需求,欢迎在评论区给我们留言!!!

 

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注