郑重声明:关于一则冒名海峡国际五金机电城进行网络评选活动的声明

尊敬的各位市场商户:

今日上午,我公司接到商家电话咨询在市场业主间转发的关于“2020海峡国际五金机电城A区首届人气商家网络评选大赛”的网络评选活动事宜。此活动是由某单位(自称“艺美传媒”)未经公司授权,擅自以“海峡国际五金机电城”名义冒名发起的线上活动,(2019年已经发生过一次) 内容与去年的一样。
诈骗手段:这些平台为了让更多参与者拉动其他人充值,送钻石,然后从中渔利,最后下线活动,参与者无法兑现奖品。
我们已致电对方进行沟通并口头警告,且要求中止此项活动;尚有多数商家不知情,为保证市场商户权益,郑重声明:此活动与公司无关,请大家停止传播、扩散,已上传图片并和对方建立联系的商家特别注意,谨防网络诈骗。
对于这则冒名海峡国际五金机电城进行的网络评选活动,公司已经报警和交由律师进行处理,同时会根据事态发展,保留追究冒名传播者法律责任的权利!
在此,我们呼吁广大商家朋友,联合抵制不法行为,共同维护良好健康的网络环境,诚信经营,共促市场健康发展。更不要轻易泄漏公司的重要信息!也请大家一起监督,如发现有关市场异常活动或不法行为,第一时间举报给市场物业或市场管理员。
特此声明!


福建省万贯五金机电城有限公司

2020年4月13日









温馨提示

请各位市场商户提高安全防患意识,加强鉴别信息源,以免造成不必要的损失。





诈骗手段


      这些平台为了让更多参与者拉动其他人充值,送钻石,故意设定很高价值的奖品,让商家拉动更多的人参与支持,相比于最后的奖品,充值送钻石已经是微不足道。根据这个心理,就会有越来越多的人参与充值送钻石。而这些所有的充值金额全部都到了平台的账户中,待活动快结束时,平台就下线所有活动,当然奖品也是无法兑现。我们生活中也有很多类似的活动,请大家擦亮双眼,不让骗子有可乘之机!





2019侵权页面










#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注