品牌市场18万个免费口罩助力企业复工复产!

风雨同心战时疫,众志成城克时艰。海峡国际五金机电城市场运营近5年,市场交易额连年增长,商家生意节节高升,物业价值持续攀升。疫情之下,入驻商家不忘回馈社会,积极参与爱心接力捐款捐物,助力上下游企业复工复产和周边学校复学,以解燃眉之急,共渡难关。

 

海峡国际五金机电城2020抗疫防控物资爱心捐赠活动由市场商家和开发运营商联合组织筹集善款采购,爱心接力活动共筹得善款329000元(主要用于采购口罩、额温枪等防疫物资),接收消毒液等各种防控相关物资,惠及约1600家企业、磁灶中小学校及各相关部门!
 
自3月5日免费发放口罩活动启动以来,受到各级政府部门和泉州、晋江、各经济开发园区、行业商协会等重点企业及社会各界的高度关注,得到了省直机关下派泉州晋江疫情防控支援队干部和相关部门的大力支持,受到了众多企业、商家的一致好评。

以奉献之心

解企业燃眉之急

来自泉州市区、南安、安溪、惠安及晋江各乡镇的823家企业,纷纷派代表前来申领口罩,其中不乏有贵人鸟、九牧王、劲霸男装、361度、雅客、喜多多等大牌企业,涵盖机械、陶瓷、石材、消防等各大生产型行业企业同时,海峡国际五金机电城的700多户商家申领了免费口罩截止目前共领取约13万个,惠及企业、商家约1600家。

企业代表排队领取口罩

企业代表领取口罩

企业代表深表谢意

以无私之爱

为师生送上保障

在免费发放口罩助力企业复工复产的同时,防控物资小组还组织人员先后向磁灶中学、磁灶中心小学、梅里中心小学等几个学校捐赠共计1.2万个口罩和25把额温枪。同时向磁灶镇教委办捐赠了3万个口罩和10把额温枪,再通过教委办赠送到各中小学,及时为学校疫情防控增添一份温暖的力量,为即将返校的师生送上安全保障。

海峡国际五金机电城疫情防控物资爱心捐赠小组

到访磁灶中学捐赠5000个口罩10把额温枪

海峡国际五金机电城疫情防控物资爱心捐赠小组

到访磁灶中心小学捐赠5000个口罩10把额温枪

海峡国际五金机电城疫情防控物资爱心捐赠小组

到访梅里中学小学捐赠2000个口罩5把额温枪

海峡国际五金机电城疫情防控物资爱心捐赠小组

到访磁灶镇教委办捐赠30000个口罩10把额温枪

齐心协力 感恩有你

步履不停 爱无止境

本次爱心口罩捐赠活动所有物资由海峡国际五金机电城市场商家和开发运营商联合捐资采购。少则一两百或上千元,多则上万元,开发商、市场商家、公司员工等爱心企业、商家和个人积极参与,慷慨解囊,踊跃行动,以无私之爱为战“疫”的全面胜利而身体力行,共渡难关,发扬五金人精神,以实际行动诠释企业的社会责任。
 
截止目前,爱心免费口罩已全部发放,捐赠活动也圆满结束。再次感谢所有支持本次活动的爱心企业、爱心团体和爱心人士,感谢你们在第一时间加入爱心接力活动,源源不断为疫情防控捐款捐物,在条件允许时积极推进复工复产,力所能及提供支援,为疫情防控工作贡献力量,缓解了各企业和单位开工复产防疫物资短缺的问题,这些都是实实在在的义行善举和人间大爱,充分体现了大家的家国情怀和社会担当,谱写了一曲众志成城、共同抗“疫”、群防群控的感人乐章。
 
春已至,花已开。愿春和景明,民康国泰。

在海峡五金机电城党支部会议室

相关领导干部为口罩采购渠道群策群力研究方案

省直机关下派泉州晋江疫情防控支援队干部

到访小心心厂家协调口罩采购直供事宜

 
 

爱心无论大小,善举不分先后

涓流共汇、涌成江河

绵力齐聚,共克时艰

让我们记住这些爱心人士的无私奉献

再次郑重地道一声:谢谢!

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注