抢时间,赶进度,海峡国际五金机电城三期C1地块热火朝天施工中

阳春三月,万物复苏,新冠疫情逐步得到控制,海峡国际五金机电城三期C1地块也迎来了节后复工建设。三期C1地块于2020年1月18日全面封顶,目前已进入墙体砌砖和样板房施工阶段,现场一片热火朝天的景象。
01
模板拆除,保温施工
 
走进工地,映入眼帘的是来回奔驰的工程车和忙碌的工人。
拆卸下来的脚手架,一堆堆摆放整齐,等待装运。
顶层,保温隔热层施工作业中,模板陆续拆卸中。
02
搬砖砌砖,加班加点
 
一车车的墙砖运至工地,卸货区筑起了一道砖石长龙。
工人加班加点整理,装卸运送到各个楼栋备用。
每一栋每一层都整齐排列备用的砖块,静静列队等着工人用它们筑起一堵堵坚实的墙。
红砖、水泥砖,每一块都浸染工人的辛勤和汗水。
一块、两块……工人师傅用砖石和水泥,垒砌未来美好商务生活。
工地项目负责人表示:我们要加班加点,抓质量、赶时间、抢进度,争取将疫情耽搁的时间抢回来。
多班组同时作业,质量杠杠的,速度也是妥妥的。
03
精装样板,有序施工
 
各楼栋墙体加班加点施工建设的同时,三期10#楼的空中花园洋房精装样板房有序施工中。
入户花园隔墙砌砖中,期待几个月后的芳草萋萋。
套内墙体均已砌好完成粉刷,水电布线施工中,部分已完成布线。
丈量尺寸,拉线,布线,一丝不苟,保质保量。
小心翼翼作业,铸就精工品质。
04
全面复工,勠力向前

没有一个冬天是不可逾越的,

面对这场疫情防控与复工复产战,

海峡国际五金机电城,勠力向前!!

全力筑造精品工程!

//
项目三期赏析
//

海峡国际五金机电城项目三期CI地块占地约80亩,拟建建筑面积约13万平方米,规划有品牌专卖店、商场、单/双排的空中花园洋房、高层SOHO、高档写字楼等综合商务配套,并配备充足的地上、下停车位。在市场一、二期的基础上,产品进一步的延伸,形成以五金机电为特色的华东南交易商贸综合体,不但能满足社会各界需求,而且促进“一带一路”发展。

项目三期,在一二期基础上对商铺结构进行进一步优化,功能更合理,性价比更高,业态更加多元化。因市场成市旺市超预期繁荣发展,房源紧俏,首开超额认购,部分客户直接整栋购买,商户遍及北京、上海、杭州、广州、佛山、成都等全国各地的五金机电行业精英;不锈钢、铜材等商家的入驻,大大丰富了现有的产品品牌品类和经营业态,使“五金机电一站式采购平台”实至名归。待项目三期商家入驻后,物业价值前景无限。

项目三期C1地块于2019年6月29日开工建设,于2019年9月28日首批开盘告捷,于2020年1月18日全面封顶,整体预计于2020年年底竣工,2021年交付使用。

E
N
D

本篇图文资料仅供参考,在法律允许的范围内解释权归海峡国际五金机电城所有!

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注