心系桑梓!海峡国际五金机电城向周边学校捐赠防疫物资

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,各地医疗物资紧缺,学校口罩、额温枪等防疫物资出现较大缺口。近日,海峡国际五金机电城开发运营商和入驻商家,捐款采购一批口罩和额温枪捐赠给周边中小学校,用于支援周边学校开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作。

捐赠的防控物资整装待发

捐赠物资明细

磁灶中学--5000个口罩和10把额温枪

磁灶中心小学--5000个口罩和10把额温枪

梅里中心小学--2000个口罩和5把额温枪

疫情发生后,为助力各大企业复工复产,海峡国际五金机电城积极行动起来来。在海峡国际五金机电城党支部的倡议下,各“党员经营示范店”和“支部推荐店”商家带头捐款捐物,共筹得40多万的善款。

 
 

14日在海峡国际五金机电城党支部书记谢荣发的带领下,“党员经营示范店”、“党支部推荐店”代表陈海龙、吴永忠、潘辉兵等将捐赠的口罩和额温枪送到周边中小学。

 

防控物资小组到磁灶中学捐赠物资

防控物资小组到磁灶中心小学捐赠物资

防控物资小组到梅里中心小学捐赠物资

海峡国际五金机电场自2015开业运营后,市场入驻商家不断增多,商家的子女教育需求非常大。周边的中小学为商家提供了非常大的支持,积极为入驻市场的商家子女解决就学问题。如今,在海峡国际五金机电城的子女都可以享受到良好的教育资源!相信校企同心,一定战胜疫情!

 
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。前路浩浩荡荡,万事皆可期待。一起怀着希望,拥抱暖意,不负春光,不负梦想。愿春回大地时,万物更新、疫情消逝。

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注