助力复工复产,免费口罩喊你来领!

疫情当时,复工在即。海峡国际五金机电城开市一周以来,商家订单不断,尤其防疫防控物资生产线的相关设备和零配件订单更是纷至沓来。期间,为了更好地助力复工复产,为疫情防控提供保障,做到精准扶持、定向支援,坚决打赢这场疫情防控硬仗。同时促进市场尽快恢复繁荣景象,并担当企业责任和回馈社会。由海峡国际五金机电城党支部组织牵头,携手市场商户,与开发商和返岗员工众志成城,联合发起“抗疫爱心防控物资捐助倡议”主题活动,共克时艰,充分展现非公企业的风采和力量,发挥五金事业的光和热。 

当下,口罩成为普通人最好的防护时,市面上的口罩早已被抢购一空、脱销断货,预约-摇号,预约-抢购,各个平台、各个渠道的口罩一开放抢购链接就基本秒光,一“罩”难求随着国际疫情升级,甚至在全球,口罩都成了“硬通货”。复工和防疫形势同样严峻,不可懈怠,虽困难重重,但海峡国际五金人还是竭尽全力、想尽办法,在保障自身条件充分的情况下,五金机电上下游的工厂及企业尽可能的多提供一些扶持和帮助。 

  2月28日,海峡国际五金机电城支部组织市场“党员经营示范店”和“党支部推荐放心店”商家代表参加开市复工主题沟通会,会议一致通过并肯定了“抗疫爱心防控物资捐助倡议”方案,并纷纷主动带头捐款,你一万,我五千,他一千……并加班加点与多方渠道对接、沟通、协调,最终取得15万个口罩政府部门支持渠道进行采购。市场广大商家也纷纷跟随爱心脚步捐款捐物献爱心,你捐口罩、消毒水,他捐额温枪…,同时,开发商更是再现大手笔捐款10万元人民币,同时发动公司员工进行捐赠,你100,他200…,捐款接龙越接越长……截止目前,爱心捐助持续火热进行中(敬请持续关注)。  

 
 

爱心口罩免费领取须知

1、领取时间:

2020年3月5日起,每天8:30-17:00

2、领取地点:

海峡国际五金机电城国际交易中心A馆广场

3、领取对象:

(1)已取得复工许可的生产型企业,凭复工许可证明文件及营业执照领取口罩;

(2)已申请复工的市场商户,凭已审批的复工申请书领取口罩。

4、领取方式:

(1)生产型企业(晋江区域)

  • 复工复产人数100人及以下的,可以免费领取100个口罩。

  • 复工复产人数101人-200人的,可以免费领取200个口罩。

  • 复工复产人数200人以上的,可以免费领取300个口罩。

携带资料:复工许可文件+营业执照,原件复印件均可。

(2)市场入驻商家(海峡国际五金机电城)

凭已审批的复工申请书,按复工人数,每人可领3个口罩。

5、咨询电话:

0595-26780111

6、领取流程

7、注意事项

  • 前来申领人员请务必佩戴口罩,并接受门岗的体温检测。

  • 人多需排队领取时,请注意保持一米以上的距离。

每天限领2万个, 数量有限,先到先得,送完为止

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注