三期C1地块复工动员会召开,向2020全年目标奋进 ​

目前,海峡国际五金机电城三期C1地块项目,已通过相关部门复工申请。为认真贯彻落实国务院、省、市疫情防疫期间复工生产要求,确保海峡国际五金机电城三期C1地块项目早日竣工。3月4日上午,海峡国际五金机电城组织召开了建筑工地节后复工推进会议。海峡国际五金机电城董事总经理傅森林、工程部人员,项目三期C1地块总包单位、施工单位、监理单位等相关单位人员出席了本次会议。

在会议现场,施工单位负责人表示近期工将陆续到工已经具备,并对项目的疫情防控体系、防疫物资、现场管理、人员防护、健康排查、应急处置、宣传教育等复工准备工作情况进行了介绍。工程部管理人员对晋江市住房和城乡建设局下发的《关于有序恢复建筑业生产施工的通知》等相关文件精神进行了传达。

施工单位负责人介绍防疫情况

工程部管理人员

 

海峡国际五金机电城董事总经理傅森林就项目工地复工准备工作提出几点要求:一是思想要高度重视。严格按照政府疫情防控期间复工生产的工作要求及工地计划的复工节点,做好疫情防控体系建立、防疫物资储备、工人健康排查、应急处置预案等复工准备工作。二是措施要落实到位。工程总承包单位对项目疫情防控总负责,指导分包单位和施工班组负责落实好疫情防控措施;三是做好复工前设备安全检查工作。做好沉降观测点核查、机械台班,外脚手架等复工前的检测,保证施工安全。四是制定切实可行的施工计划。要制定出一套高效的现场施工计划,做好质量监督工作,与时间赛跑,与疫情抗争,各方齐心协力落实好各项防范要求,确保三期c1地块 项目工地稳妥有序复工。

海峡国际五金机电城董事总经理傅森林

没有一个冬天不可逾越。

 

面对这场疫情防控与复工复产战,

海峡国际五金机电城,勠力向前!!

全力筑造精品工程

五金盛市

为海西五金机电总部基地再添华彩

三期C1地块效果图

项目三期,在一二期基础上对商铺结构进行进一步优化,功能更合理,性价比更高,业态更加多元化。因市场成市旺市超预期繁荣发展,房源紧俏,首开超额认购,部分客户直接整栋购买,商户遍及北京、上海、杭州、广州、佛山、成都等全国各地的五金机电行业精英;不锈钢、铜材等商家的入驻,大大丰富了现有的产品品牌品类和经营业态,使“五金机电一站式采购平台”实至名归。待项目三期商家入驻后,物业价值前景无限。

//
项目三期赏析
//

海峡国际五金机电城项目三期CI地块占地约80亩,拟建建筑面积约13万平方米,规划有品牌专卖店、商场、单/双排的空中花园洋房、高层SOHO、高档写字楼等综合商务配套,并配备充足的地上、下停车位。在市场一、二期的基础上,产品进一步的延伸,形成以五金机电为特色的华东南交易商贸综合体,不但能满足社会各界需求,而且促进“一带一路”发展。

三期C1地块于今年6月29日全面开工建设,于9月28日首批开盘告捷;预计明年4月样板房全面开放,5月份进行二次开盘;整体预计2020年10月竣工,2021年6月交付使用。

   

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注