疫情当前,信心不减--海峡国际五金机电城营销中心开工一周连续喜获成交数套

作为省市诚信示范市场和重点工程,海峡国际五金机电城市场运营成熟、科学管理、商家生意蒸蒸日上。截止目前市场一二期入驻商户及电商近千户,入驻知名品牌上万个,市场交易额连年增长,物业价值和店铺租金也不断上涨,而且市场屡次荣膺各类殊荣,在业界口碑良好,得到广大客户的一致认可。

海峡国际五金机电城市场实景图

疫情当前,海峡国际五金机电城响应党和国家的号召,在假期延长时间内遵照当地政府疫情防控要求及时关停售楼部,但停工不停业,商铺咨询客户众多,招商人员充分利用微信、电话等工具与客户保持联系和互动,通过微信视频、照片、官微内容等多方面信息向客户展示产品和市场动态,及时为客户答疑解惑,做好沟通工作。

客户听取沙盘介绍

2月24日营销中心获批复工以来,现场预约看房的客户连续不断,很多客户表现迫不急待。在疫情期间,海峡国际五金机电城的商业房产价值凸显,灵动大空间更是成为了重要看点,由实体经济为核心的产业价值在特别时期尤其经得住市场考验,广大入驻商家信心加持,购房客户信心满满。

客户仔细观看户型模型

据招商部负责人介绍,春节期间咨询和三期购买意向的客户很多。海峡国际五金机电城在疫情期间所做的各项防控、管理措施更是好评如潮,他们均对开发商高度的社会责任表示肯定和点赞。

项目三期效果图

二月初二龙抬头,“买海峡国际五金机电城的铺子,我放心,市场已经成功运营了好几年了,好些做五金机电的朋友都在里面买了商铺,大家都说不错。通过招商人员发送的沙盘、市场实景和户型图片及视频,看起来很满意。”对于认购海峡国际五金机电城的商铺,刚成功下定的陈先生内心是充满信心的。“尤其是看到疫情期间海峡国际五金机电城在泉州地区率先发起减免租户一个月租金的措施,以及市场的整个防控措施和贴心服务,不管是自用还是投资,选这里肯定错不了。”

项目三期实景图【春节前已全面封顶】

目前,海峡国际五金机电城主打产品主要为三期商铺和空中花园洋房,专卖店三层六用,超高得房率;单独产权底层商铺两层四用,可与楼上空中花园同时购买,打造舒适商务休闲空间;单独产权空中花园洋房,前庭后院,营造轻奢舒适商务休闲两相宜。 欢迎广大客户预约和来电咨询:0595-26787777

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注