泉州市服务业复工复产协调小组到海峡国际五金机电城调研

9

2月28日,泉州市服务业复工复产协调小组在市工信局生产服务业科科长苏凯乐的带领下,到海峡国际五金机电城开展复工复产调研工作。市科技局科技人才管理科副科长高静娴,市通管办通信发展科科长杨利煜,市发改委服务业科二级主任科员刘谊宁,磁灶镇副镇长陈国良陪同调研。
在市场入口工作人员确认的大家体温正常后,调研组一行与海峡国际五金机电城副董事长谢荣发一起步行进入市场。一路上谢荣发副董事长向调研组一行介绍了海峡国际五金机电城整体建设情况,以及市场商家的入驻经营情况。

随后,调研组一行来到商家店铺了解复工以及防疫防控实施情况。苏凯乐科长详细询问了商家的防疫措施、存在困难等情况,勉励企业抓住时机,尽力实现满员复工,扩大经营面和销售渠道。
在座谈会上,谢荣发副董事长向调研组一行介绍了市场商家返城情况,以及疫情期间商家复工复产存在的困难。苏凯乐科长表示,海峡国际五金机电城作为省级重点建设项目,市委市政府都高度重视。通过此次走访,一些审批的做法值得借鉴。针对市场、企业面临的困难,我们将积极协调有关部门,全力以赴为企业排忧解难,以实际行动推动市场企业全面复工复产。
苏凯乐科长强调,一定要严格按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,坚持疫情防控不放松,继续做好返岗返工人员的健康监测,抓实抓细生产、运输、销售等各环节防控措施,形成标准化的长效机制,确保疫情防控万无一失。同时要推动市场全面复工,帮助企业解决资金、用工、物流、防疫物资储备等关键问题,推动企业应复尽复、全面达产,把因疫情耽误的时间抢回来,把因疫情造成的损失夺回来。

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注