最新!海峡国际五金机电城公交专线K601恢复正常运行,助力商家返市复工

22

随着疫情的逐步控制,各行各业陆续复工复产,生活慢慢步入正轨。为保障复工复产公共交通需求,泉州公交集团于2月17日起恢复疫情期间停运的所有公交线路。

2月17日泉州公交集团官微发布公交恢复运行通知

海峡国际五金机电城专线公交-K601于2月18日开始恢复运行,根据当前市场商户出行特点,公交公司动态调整K601公交运行时间和班次,2月18日-2月24日期间平均班次间隔时间约2小时一班。

停靠站整装待发的K601公交车

随着市场商户陆续返市,自2月25日起K601公交全线恢复正常运行,班次间隔时间约1小时一班,请大家注意出行时间。

K601公交路线图

市场商户及其员工陆续返市

泉州公交集团根据需求恢复K601公交正常班次

规范乘坐公交车温馨提示

上车前

  • 在出门后就戴好口罩,走到公交站点,进站时,都尽量不要触摸站台上的设施,更不要触摸过公共设施后用手接触口鼻。

  • 在公交站台上尽量与他人间隔站立,站立距离能保持1.5米以上最好。

乘车中

  • 上了公交车以后,请自觉全程佩戴口罩,避免近距离与其他乘客面对面交流。未戴手套尽量不触摸扶手、车厢等公共设施。

  • 所坐公交车座位如果有窗户可以打开的,不妨打开一下保持通风。

  • 请自觉遵守车内公共卫生秩序,做到不随地吐痰,不乱吃东西,不乱扔垃圾。

  • 打喷嚏时,应该用手帕或纸巾捂住口鼻。无手帕或纸巾时,可以用手肘衣袖来代替。过后一定要及时洗手,避免与人握手或者触碰公用物品后造成二次污染。

下车后

  • 下车后到单位一定要先洗手,彻底的洗手,减少感染病毒的风险几率。

为了您和他人的健康

欢迎文明乘车

乘车请全程佩戴口罩!

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注