海峡国际五金机电城业主送口罩献爱心,感谢物业员工守护五金城最后一米

疫情牵动着所有人的心,据物业工作人员介绍,很多业主表示:“疫情就发生在身边,大家要共同面对。”复工在即,物业运营中心连日来在陆续登记、收集申请复工商家和企业的资料,疫情防控和复工兴业措施“两手抓”,同步并举,有序推进。

二期商户方桂珍女士【左一】

为物业中心工作人员送来550多个爱心口罩

 

“你们在一线太辛苦了,我拿些口罩给你们用。”

2月20日上午,海峡国际五金机电城二期19栋9号晋江市桂珍建材辅料商行的商户方桂珍女士在递交复工申请资料后,又为物业中心工作人员送来550多个爱心口罩。

眼下,各行各业复工潮开启,但“新冠”疫情仍在继续,口罩需求量不断增大,在当前口罩等防护物资紧缺的情况下,这份“珍贵”的礼物对于工作人员来说无疑是雪中送炭,让在一线排查、防控疫情的工作人员倍感温暖。现场工作人员连连表达谢意,方女士连说这个只是一点不足挂齿的事,一点小小的心意。她说,作为市场商户,我们同气连枝,有义务有责任为市场商户和现场工作人员提供一些力所能及的帮助。希望能尽微薄之力,和大家一起做好疫情防控工作。

当我们在商户微信群里对方桂珍女士表达谢意时,有商户告诉我们,方大姐也给他送了100个爱心口罩。

让我们为方女士的爱心点赞,共同做好新冠病毒肺炎疫情防控工作。愿疫情早日结束,待春暖花开,你我都可以脱下口罩互道一声:“你好,好久不见!”

#物管业主一条心,齐战"疫"!

请为他们点赞!

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注