【致海峡国际五金机电城商家朋友的一封信】复还伴风雨,但迎草木春。让我们用安全距离的守望,共同拥抱明天的太阳

【致海峡国际五金机电城商家朋友的一封信】:
 

复还伴风雨,但迎草木春

让我们用安全距离的守望,共同拥抱明天的太阳

  尊敬的各位商家朋友:

大家安好!疫情当前,复工在即!市场将陆续迎来节后复工返市商家。为进一步做好防控工作,减少公众交叉感染和降低传播风险,有效切断病毒传播途径,海峡国际五金机电城加强了市场部分公共场所和公共活动进行管控,封闭了除南大门外的其他入口。在南门,五金城党支部设立临时检查站,安排党员轮流值班,对进入市场的车辆和人员进行体温测量和信息登记等多个抗疫防控措施,以确保商户和员工生命和身体健康安全。疫情期间,市场内商家大部分关门停业,积极支持、配合抗击疫情,我们与大家一起同呼吸共命运,并积极担当社会责任,投入巨资抓防控、免租金、献物资、普宣传,倾力抗“疫”,至目前,整个海峡国际五金机电城:0确诊,0疑似,这要感谢大家同心协力而取得了理想战果。

在此我们做到了:

第一时间响应政府号召,上行下效,令行禁止;

第一时间搭建“防疫站”高效执行抗疫情相关防控措施;

第一时间下达“延迟开市”通知,通知商户;

第一时间下达“延迟复工”通知,通知公司员工;

第一时间关停售楼部,通知销售人员;

第一时间采取消毒措施;调度专业消杀人员对市场、营销中心进行定期消毒;

第一时间筹积口罩等抗疫防控物资,在五金城党支部的积极引领下为市场进出人员免费提供个人防护物资保障;

第一时间配合园区进行疫情防控宣传,将疫情海报张贴在公示栏,将横幅标语挂在五金大道和陶东路等显要位置,南大门高立柱更换为抗疫情宣传画面;并启动泉州FM904、FM889电台等多个宣传渠道进行大力倡导和普及宣传。

同时,我们的商家朋友也做到了:

第一时间积极配合,令行禁止:不动!坚决不动!坚持不动!

为坚决打赢这场没有硝烟的战疫严以律已,少出门,不聚集…不信谣!不传谣!发挥正能量!每个人都贡献着自已的一份力量。

这是一场史无仅有的14亿人民共同参与的战疫”,有人选择“逆行”,有人选择同行。

疫情期间,也许我们每天早上醒来,异地同举的第一件事便是关注疫情数据,关心一线“疫”情,全国人民异口同声为武汉加油,为湖北加油,为中国加油,也时时在来自人民日报等地方权威媒体的引导下做好个人防护、共同战“疫”的义举,这是义务,更是责任,不信谣,不传谣,少出门,不聚集等等,我们都做到了!在此,请允许我代表所有五金行业同仁向奋战在疫情一线的工作者们致以崇高的敬意,祈盼他们早日归来。但愿人长久,千里共婵娟。

疫情面前,有白衣天使在前线守护,作“逆行者”,也是这群可爱而又坚定的抗疫战士在负重前行,同时也激励了所有的五金人,我们势将与君同行,五金人在自已所在的地方和角落默默的站到了同行者的队伍中,有很多人向自已所在的家乡捐款、捐物资,贡献力量,处处发扬着五金精神。

疫情当前,复工在即,大家仍然要稳住!做好防护,做好隔离!力争做特殊时期防控物资生产线下的“后勤保障”

 

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。病毒也一样,在全民投入全力战“疫”的这场没有硝烟的战场上,亿万人民群众的温暖、责任,终将使病毒烟消云散,复还我们一个光明的世界,一个生机勃勃的中国,一个热闹繁华的五金城。事实证明,胜利的号角已经吹响。

日前,我们也连续收到商家的复工申请,公司也就全体复工做筹备和申请工作,并将按批次有序推进众商家复工。期间,我们面对的困难依然巨大,疫情还在持续,隔离还在进行。但是,成千上万的五金工具用户、工厂店、经销商等或许比任何时候都需要我们,因为这场战“疫”同时也是科学防“疫”保卫站,机械化的生产、物流配送等迫在眉睫,现阶段的刚需物资——口罩、额温枪、消毒液等抗疫防控产品均需大量生产来满足复工兴业,重点是,五金零配件是众生产线的“后勤保障”,作为福建省首屈一指的五金机电专业市场,我们将做好充分的准备来迎战“疫”后复兴工作。

共同抗“疫”,共克时艰,战“疫”必胜!

20多个日夜来,全国人民万众一心,疫情数据一直在变化,我们坚信,胜利在即,只要大家稳住,在这场战疫中,每个人都是自已的英雄!

    复工在即,我们请众商家朋友一定要稳住!以下是我们就复工筹备期间的工作说明,详细如下:

运营方面,我们与上级领导部门作了进一步沟通,并就企业复工方案、防控措施、物资采购、物业管理及员工个人防护等做了详细方案,请大家及时关注官微推送。

招商方面,在住建局文件下达后,第一时间紧急关闭售楼部,全员通过电话、储存好的视频、图片等电子资料与客户互动,场所关停,但与客户的联系仍在,互动照常,依然斗志昂扬。

企宣方面,停班不停工,不定期、不定时、不间断的相关疫情宣传工作实时发送,营造五金城全民抗“疫”氛围,凝心聚力,且在21日起,便开启紧急视频会议,激活了复工状态,响应疫情相关宣传工作。

综管方面,响应国务院办公厅、地方政府关于疫情方面的文件号召,第一时间下发下达通知到位,工作铺排计划已下达各部门调整上报。设岗亭进门测温、建立员工个人健康档案、定期消毒作业、实行分流就餐等措施和方案,确保员工身体健康安全。

    工程方面,在春节前项目三期C1地块施工任务已圆满完成,并举行了全面封顶仪式。疫情期间第一时间停工,待复工后按计划生产,根据政府相关部门最新指示和防范措施进行施工作业,同时,最新动态我们也将及时在官微推送,敬请持续关注。

   我们是来自五湖四海的一家人,同心协力,众志成城,风雨共舟,共渡难关!

各位商家朋友,我们是商业共同体、发展共同体、生命共同体,大家来自天南地北、五湖四海,走了很多路,也经历了很多事,在海峡国际五金机电城这个大平台一起风雨共舟四载有余,从义全街、洛江五金城及全国各地的五金特色重地到海峡国际五金机电城,从湖南、湖北、河南、河北、浙江……汇聚于此,从无到有,共建共赢。

   疫情当前,有人慷慨解囊,有人奋力相助,有人彻夜不眠,更有人奋不顾身……许多人都在这时站了出来,我们深深为之感动并感恩。当然也要感谢自已,感谢每一个参与抗疫情的同胞。

在此,我们将牢记金色使命和理想版图:

“五金机电增辉万业,品牌市场铸造辉煌。”

疫情当前,我们五金人当充满信心,对国家坚定信心,同样用铸造这份品牌市场的信心和决定,众志成城,共同抗“疫”。我们坚信:战“疫”必胜。这份信心和责任,同样来自五金赋予我们沉甸甸的重量和闪闪发光的特殊品质!

   唯愿:山河无恙,人间皆安;日月同好,中国安康!

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注