尽心尽责暖人心,赠送锦旗表谢意--海峡国际五金机电城市场运营再获商家好评

 
 

11月15日上午,晋江市华苑五交贸易有限公司总经理蔡俊峰携员工朱志勇将一面红底金字的锦旗送到了运营部,上书“尽心尽责,保护商户财产安全”,对我司运营部市场管理员李家前尽心尽责维护市场商户财产安全表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

 

据了解,11月6日下午市场管理员李家前在例行检查时发现市场商户按规定停在市场A馆停车位的小车被运输平台来市场接送货的运输车剐蹭到。因为当时被剐蹭小车的车主不在场,货车司机想直接开溜,李家前当机立断上前阻止,并及时通知小车车主朱志勇到场协商处理剐蹭事件,避免造成车主不必要的损失。

事后,小车车主朱志勇所在公司总经理蔡俊峰得知此事,特别定制了一面锦旗亲自到运营部当面赠送给李家前表示感谢。

 

市场运营人员获市场商户肯定已不是第一次,此前安保人员也在巡逻过程中经常发现市场商户门没锁好,电没切断等问题,及时告知商户并进行处理,也获得了市场商户的一直好评。

市场商户的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对市场运营管理也提出了更高的要求。今后,将再接再厉,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给商户,把满意留给群众,树立市场运营管理的良好形象。

//
项目三期赏析
//

E
N
D

本篇图文资料仅供参考,在法律允许的范围内解释权归海峡国际五金机电城所有!

 

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注