这两天海峡国际五金机电城刷屏朋友圈,登上各大媒体头条

 

    5月5日晚上7点,晋江·海峡国际五金机电城举行市场二期开业庆典答谢活动,近三千人五金机电业界翘楚、采购商、消费者及媒体朋友齐聚A馆广场,共同见证市场二期开业庆典。动感劲爆的灯光秀拉开晚宴序幕,接着FM90.4交通之声童谣、大嘴的出现引来了现场的阵阵掌声,诙谐幽默的风格,让大家真正体会到“欢喜就好”的乐趣。

FM90.4交通之声著名主持人童谣、大嘴

 海峡国际五金机电城董事长苏志茗致欢迎辞

    开门红,事业隆!海峡国际五金机电城董事长苏志茗在致欢迎辞时说道,感谢各界朋友一直以来对海峡国际五金机电城的支持与厚爱,才成就今天的梦想,回首2015年8月8日一期的盛大开业以来,是彼此的信任与果敢创造了今天的辉煌,是爱拼敢赢的精神,让我们今天拥享幸福。两年多来,由于市场大平台效应逐步凸显、国际大型赛事如雨后春笋般落地晋江,海西最大的物流商贸圈集群得到蓬勃发展,使得市场商户生意逐年倍增。这是缘分的认识,更是携手的必然结果。福建省重点建设项目、福建省诚信示范市场、泉州市人民政府确立唯一的五金机电专业大市场——海峡国际五金机电城,以670亩的伟岸,超100万平方米的体量,打造全栖业态的“五金机电”综合大市场,我们以自持35%物业自己经营的胸怀与广大业主朋友们一起搏击商海,我们本着“既是开发商又是运营商”,与广大业主紧密相连,共同打造市场共同体的梦想携手前行。

吴石川会长及业主代表陈海龙上台发言

     晚宴期间,海峡五金机电城进行首届市场“品牌商户”“诚信商户”、“文明商户”进行表彰,同时进行奖品丰富的抽奖环节。

海峡国际五金机电城董事会上台敬酒

海峡国际五金机电城副董事长 谢荣发 为整体搬迁商户颁奖

海峡国际五金机电城副董事长谢荣发 ,为文明品牌商户颁奖

海峡国际五金机电城董事总经理傅森林,为五星文明商户颁奖

晚宴抽奖环节

第二届五金城杯·磁灶新歌声冠亚军登台献唱

祝二期开业大吉

 

海峡国际五金机电城员工 上台献歌

精彩纷呈的节目

海峡国际五金机电城员商家自行排练的唯美旗袍秀表演

恭祝二期开业大吉

晚宴现场:两千多名五金机精英共聚一堂——业主提供

 

长按下方二维码直接观看晚宴回放

点击回放

晚宴现场:两千多名五金机精英共聚一堂

晚宴现场:两千多名五金机精英共聚一堂

晚宴现场:两千多名五金机电精英共聚一堂

各大媒体头条报道二期开业盛况!
 

名大媒体争相报道二期开业盛况

海峡国际五金机电城诚邀莅临!

海峡国际五金机电城

项目地址:

福建省晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线  

0595-26787777

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注