【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧

目前,海峡国际五金机电城市场运营管理中心乔迁至市场内国际交易中心A馆三层办公,这将为市场试营业期间及以后的工作创造快捷便利的办公条件,“零距离”服务市场,为入驻的商户们提供更加周全的服务和全天侯24小时的安保工作。全新的工作环境,管理中心人员将以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,推动市场的进一步发展,争取在新的办公区做出新的成绩。我们将以“诚于心、信于行”的服务宗旨,完成“专业创造价值,服务造就辉煌”的光荣使命,实现“做中国五金机电专业品牌市场”的企业愿景。 【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧
市场运营管理中心【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧

新的办公环境【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧

服务团队部分成员【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧

安保监控中心

【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧

【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧


链接:海峡国际五金机电城市场运营管理中心(泉州市万贯物业管理有限公司),由福建省万贯五金机电城有限公司全资控投,是在泉州工商注册的专业市场物业管理和市场运营的管理企业。

公司高层管理人员有着多年从事专业市场运营和管理实际经验,精通企业管理,房地产经济学、城市房地产管理、物业管理等国家有关法律法规。并拥有一支经过专业市场物业培训和市场营运的年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。引进了先进的管理理念和科学的管理模式,建立了完善的质量管理体系,逐步形成了专业市场独特的企业文化和品牌优势,为入驻市场业主和商家提供高品质的物业管理服务。服务团队熟练掌握物业管理法律知识、仓储物流流程、房屋建筑结构、园林绿化及物业保养和维护、设备维修技能;同时拥有一支训练有素、纪律严明、保障有力的全天侯保安队伍为市场业主保驾护航。

公司设有市场运营和管理中心;下设有客服、仓储物流管理、工程维修部、保安部。各部安各自的职责范围,肩负着市场培育、市场服务、市场管理、市场绿化、市场文明、市场保安的光荣使命,为入驻业主提供安全、温馨、自然、热情、周到的高水平、高质量的物业服务,创造尊贵、便捷、舒适、安全的商务经营环境,促进市场规范、繁荣。


市场运营管理中心地址:海峡国际五金机电城国际交易中心A馆三层
【服务电话】:0595-26780111

【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧

【重要启示】市场运营管理中心乔迁誌禧