香港会计师协会黎銧熨一行莅临海峡国际考察市场

  香港会计师协会黎銧熨一行莅临海峡国际考察市场

  

       11月22日,海峡国际五金机电城前期项目论证专家、香港会计师协会黎銧熨一行莅临海峡国际五金机电城考察和调研。公司董事总经理、香港泉州市同乡总会会长傅森林等热情接待并陪同参观。

        总经理傅森林带领考察团一行参观了项目营销中心,并深入项目建设工地,详细了解工程现状、进度等信息。
        考察过程中,黎先生对海峡国际建设速度和建设质量给予高度的肯定。他表示,“作为项目前期论证小组成员之一,2年前我来到这里还是荒草遍地的乱石岗,看到今天的一座座现代化的建筑拔地而起,我能为海峡国际做一点力所能及的事感到很欣慰。作为傅先生在香港多年的好朋友,对傅先生的人格魅力及市场运营眼光十分的认可,在他的敏锐眼光和用心经营之下,海峡国际未来发展空间一定十分广阔。如此市场魅力无疑将会吸引一大批五金机电经营大户前来兴业,这极具发展活力的市场也必定为进驻的业户带来丰厚的回报”。

         黎先生表示会在市场中购置一个较大的办公地方,设立会计师事务所,为入驻商家提供服务。指导海峡国际今后的国际发展。密切合作,把海峡国际打造成立足海西,联通两岸,覆盖亚太的国际五金机电专业市场。

 

香港会计师协会黎銧熨一行莅临海峡国际考察市场